ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Спам, ненужные файлы, устаревшие контакты: как электронный мусор влияет на энергетику и удачу

Спам, ненужные файлы, устаревшие контакты: как электронный мусор влияет на энергетику и удачу

3 мая 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
Спам, ненужные файлы, устаревшие контакты: как электронный мусор влияет на энергетику и удачуПрактически нет людей, у которых нет почты, телефонов и архивов с личными файлами. При этом среди всего этого, как правило, присутствует различный мусор. Что может грозить проблемами в жизни. Об этом предупредили эксперты.

По их словам, настроение людей в целом зависит от того, что их окружает. К примеру, обрести счастье, могут помешать вредные привычки и захламление пространства. Ее менее опасным может быть и цифровой мусор.

Эксперты пояснили, что все лишнее в нашей жизни замедляет энергетические потоки. Цифровой мусор, в свою очередь опасен тем, что ему никто не придает значения. Захламленный рабочий стол, почта, соцсети и прочее негативно отражаются на биополе людей.

Дело в том, что лишняя информация забивает нашу голову. Что грозит нарушением памяти и снижением внимания. Более того, она влияет на продуктивность. Информация, разбросанная тут и там, может быть причиной растерянности и потери мотивации.

Старые фотографии, особенно те, что напоминают о негативных моментах, также отрицательно сказываются на удаче. Исключить, по словам экспертов, нужно и лишние подписки и контакты.

Специалисты отмечают, что следует избегать бардака на рабочем столе и в телефоне. Следить за этим бывает сложно. Однако стоить выбирать дни для проведения "электронной ревизии". Самыми лучшими днями для этого могут быть четверг или пятница. В целом, как считают эксперты, делать это можно в любой день, кроме понедельника. Благоприятным дня чистки пространства может быть момент смены Знака Меркурием и тогда, когда Луна находится в Знаке Близнецов или Девы.



Смотрите также

Наверх