ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 33-летняя певица Настя Каменских показала снимки до похудения

33-летняя певица Настя Каменских показала снимки до похудения

15 апреля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/kamenskux/?hl=ru
33-летняя певица Настя Каменских показала снимки до похуденияПевица Настя Каменских опубликовала на своей странице в Инстаграм фотоснимки, на которых она предстала в разном весе. Артистка уточнила, что прежде она стеснялась своей фигуры, одна сейчас поняла, что любит себя.

По словам Каменских, она долго не решалась публиковать свои фотографии. Однако в какой-то момент пришла к мысли, что нужно принимать себя такой, какая ты есть. Отметим, что когда-то Каменских была аппетитной пышечкой с рубенсовскими формами.

Артистка призналась, что она решила похудеть, когда ее вес приблизился к отметке в 80 кг. Тогда она перешла на правильное питание, занялась спортом, что позволило ей избавиться от 20 кг. В настоящий момент Настя стала настоящей стройняшкой, в связи с чем она с удовольствием стала публиковать снимки в купальнике и нижнем белье.

Певица объяснила, что главным для нее является стремить к лучшему. И делать это для себя, а не для комментариев в соцсетях.

По словам Насти, ей до сих пор пишут различные гадости. Например, спрашивают: почему, если она такой фанат здорового образа жизни, ей до сих пор не удалось стать "моделью". Возможно, злопыхатели даже не догадываются о том, с чего она начинала и какой путь уже удалось пройти. Впрочем, Каменских дала понять, что подгонять себя под "стандарты красоты" даже не думает.

Поклонники певицы поддержали ее под публикациями, подчеркнув, что лишние килограммы совершенно не сказались на привлекательности Насти.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх