ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российская телеведущая Ксения Бородина пожаловалась на приостановку авиасообщения с Турцией

Российская телеведущая Ксения Бородина пожаловалась на приостановку авиасообщения с Турцией

14 апреля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
Российская телеведущая Ксения Бородина пожаловалась на приостановку авиасообщения с ТурциейОтпуск Ксении Бородиной оказался под угрозой из-за приостановки авиаперелетов в Турцию. Телеведущая с презрением перечислила доступные направления для отдыха в своем Instagram. Подписчики не разделили ее возмущения.

«У нас весь июль распланирован в Турции», – написала телеведущая под фотографией на фоне моря из Стамбула. Она поинтересовалась, что думают подписчики о возобновлении авиасообщения с Турцией. Сама Бородина заявила, что не верит в его скорое открытие.

Ксения Бородина перечислила направления, доступные для летнего отдыха российским туристам, упомянув Абхазию, Золотое кольцо, Карелию и Черноморское побережье России. По ее словам, еще Дубай дешевый, где летом 65 градусов тепла.

Подписчиков разозлил презрительный тон телеведущей и ее возмущение. В комментариях они отметили, что Турция действительно была бюджетным комфортабельным курортом для многих россиян с невысоким достатком, но доходы Бородиной позволяют ей отдыхать в любой стране мира.

По неофициальным данным за размещение рекламного поста в ее «Инстаграме» рекламодатели платят 250-300 тысяч рублей. Около 800 тысяч в месяц ей приносят салоны красоты, плюс проекты на телевидении.

«С твоими деньгами хоть в космос лети», «А есть люди, которые всю жизнь никуда не летали», – написали Бородиной подписчики.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх