ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российские певцы Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева в третий раз стали родителями

Российские певцы Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева в третий раз стали родителями

15 апреля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото www.instagram.com/meladzevalerian/?hl=ru
Российские певцы Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева в третий раз стали родителямиВалерий Меладзе стал отцом в шестой раз. Альбина Джанабаева родила ему дочь. Это третий совместный ребенок в их семье, пишет «СтарХит».

О своей беременности Алина Джанабаева рассказала подписчикам в Instagram 15 марта этого года. Она опубликовала снимок в облегающем длинном платье с заметно округлившимся животом.

По информации «СтарХит», экс-солистка «ВИА Гры» родила девочку в одной из московских клиник. О рождении дочери Валерий Меладзе узнал на съемках 1/8 финала КВН и поделился ею с участниками и зрителями в зале. Девочка родилась 14 апреля 2021 года, имя новорожденной счастливый отец не назвал.

В этот же день в Telegram-канале «Сезон КВН-2021» появилось поздравление Валерию Меладзе с тем, что он в шестой раз стал отцом.

Альбина до родов не раскрывала пол ребенка подписчикам, но не скрывала, что мечтает о дочери. Даже имя для нее придумала несколько лет назад.

Напомним, что пара поженилась в 2014 году, а их роман начался на несколько лет раньше. У них уже есть два сына – Константин и Лука, а у Валерия Меладзе еще три дочери от первого брака.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх