ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский актер и режиссер Данила Козловский подтвердил расставание с Ольгой Зуевой

Российский актер и режиссер Данила Козловский подтвердил расставание с Ольгой Зуевой

15 апреля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото ru.depositphotos.com
Российский актер и режиссер Данила Козловский подтвердил расставание с Ольгой ЗуевойДанила Козловский и Ольга Зуева расстались после шести лет отношений. Вину за разрыв актер взял на себя. Подробности личной жизни он рассказал Ирине Шихман на канале «А поговорить» в YouTube.

«Мы расстались. Я не готов говорить, почему», – ответил Козловский, когда ведущая поинтересовалась, что с Ольгой.

35-летний актер рассказал, что Ольга Зуева уже давно живет в Нью-Йорке с их годовалой дочерью. Переезжать в Россию она никогда не планировала. В последнее время пара встречалась редко, так как актер и режиссер Козловский был занят по работе, часто находился в командировках.

Ответственность за разрыв он взял на себя, заявив, что поступил по отношению к любимой женщине несправедливо. «Я бы даже сказал, гадко, но больше ничего говорить не буду», – признался Козловский.

Об их отношениях заговорили в 2015 года, когда актер впервые появился на публике в сопровождении Ольги Зуевой. Вскоре пара начала жить гражданским браком, а 2 марта 2020 года у них родилась дочь. Девочку назвали Ода.

Возможной причиной расставания пары в кулуарах называют роман Данилы Козловского с актрисой Оксаной Акиньшиной. Сначала его видели с актрисой в кафе, а в сентябре прошлого года они вместе отдыхали в Турции.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх