ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Певица Ольга Бузова вошла в состав жюри Высшей лиги КВН

Певица Ольга Бузова вошла в состав жюри Высшей лиги КВН

15 апреля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото instagram.com/buzova86/
Певица Ольга Бузова вошла в состав жюри Высшей лиги КВН

Ольга Бузова, не так давно заявившая об отказе от роли ведущей обновленного шоу «Дом-2», получила заманчивое предложение. Ей предложили стать членом жюри в «КВН». Звезда «Дома-2» смогла оценить выступления команд, сидя рядом с Юлием Гусманом.

По словам девушки, она не могла поверить собственному счастью, оказавшись на съемках любимой телепередачи, поделилась Ольга с подписчиками в соцсети Инстаграм.

Бузова рассказала, участие в съемках было для нее большой честью. Ведь эту передачу она смотрела в детстве. И когда на сцену вышел Александр Масляков, по коже девушки пробежали мурашки. Еще сложнее ей было поверить, что теперь она сама восседает в жюри.

С учетом большого количества свободного времени, не занятого съемками в телестройке, Ольга сможет в ближайшее время поработать сразу в нескольких телепроектах.

Напомним, что недавно Ольга Бузова рассказала о причинах, которые заставили ее покинуть проект, где она работала 17 лет. По ее словам, пришло время закрыть эту главу и идти по жизни дальше. Есть информация, что на канале, лицом которого считают Бузову, ей предложили большие деньги за отказ от работы у конкурентов. При этом Ксения Бородина никак не прокомментировала уход Ольги из проекта.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх