ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Новые модели Audi A3 Sedan и A3 Sportback появились в России

Новые модели Audi A3 Sedan и A3 Sportback появились в России

15 апреля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото audi.ru
Новые модели Audi A3 Sedan и A3 Sportback появились в РоссииРоссийские дилеры начали прием заказов на модели Audi A3 нового поколения. Они представлены в специальных исполнениях Young&Drive. Пресс-служба немецкого автомобильного бренда уже озвучила стоимость новинок.

Для заказа доступны седан Audi A3 и хэтчбек Audi A3 Sportback. Обе модели предлагаются в двух комплектациях – Young и Drive. Оснащение каждой из них фиксированное, отличие друг от друга – в цвете кузова и обивке сидений. Автомобили доступны в двух цветах – синий металлик и серый перламутровый.

В моделях спецсерии расширена базовая комплектация. В обоих автомобилях установлена радиаторная решетка с рисунком «пчелиные соты» и интегрированным воздухозаборником. Колесные диски литые, 17-дюймовые, оптика светодиодная с динамическими сигналами поворотов.

В базовой комплектации предусмотрена виртуальная панель приборов 12,3 дюйма, мультимедийная система с монитором 10,1 дюйма, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль. Есть также камера заднего вида и автопарковщик, подогрев передних сидений.

Под капотом установлен бензиновый турбодвигатель объемом 1,4 л и мощностью 150 лошадей. Он работает в паре с 8-ступенчатой коробкой-автоматом. Привод передний. В дальнейшем производитель может расширить линейку автомобилями с двухлитровым двигателем мощностью 190 лошадей.

Начальная стоимость новинок – 2,49 млн рублей в версии Young 2,59 млн рублей в версии Drive.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх