ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » YouTube-блогер Амиран Сардаров женился в США на внучке покойного экс-президента Узбекистана

YouTube-блогер Амиран Сардаров женился в США на внучке покойного экс-президента Узбекистана

15 апреля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/mashatilly/
YouTube-блогер Амиран Сардаров женился в США на внучке покойного экс-президента УзбекистанаПопулярный блогер Амиран Сардаров, известный по «Дневнику хача» на YouTube, женился на внучке усопшего президента Узбекистана Мариам Тилляевой. Свадьбу сыграли в Лас-Вегасе. На ней присутствовали только друзья и близкие родственники пары, сообщает СтарХит.

Мариам выехала на учебу в Америку, в возрасте 14 лет. Амиран же оказался в США не так давно. Он уехал из российской столицы из-за неудовлетворенности жизнью, хотя в то время у него был успешный влог «Дневник хача» и хорошие доходы.

15 апреля источники рассказали, что свадьба Амирана и Мариам проходила в роскоши банкетного зала Лас-Вегаса, где пару расписал темнокожий актер, примеривший на себя образ Элвиса Пресли. Невеста была в классическом длинном белом платье, а жених пришел на церемонию в белой рубашке и шортах.

Ранее Мариам часто замечали в роликах Амирана, но никто из пары не говорил, что их связывают романтические отношения.

Девушка младше своего избранника на 13 лет. Не так давно она выложила в соцсети Инстаграм фотографии в белом платье, сопроводив их постом о том, почему она будет хорошей супругой.

Мариам является племянницей скандально известной Гульнары Каримовой, которая в настоящее время отбывает наказание в колонии общего режима сразу по нескольким статьям. Кроме того, ее дедом был покойный первый президент Узбекистана Ислам Каримов.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх