ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Мэр Уфы Сергей Греков объяснил причину затянувшегося ремонта на улицах Комсомольской и 8 Марта

Мэр Уфы Сергей Греков объяснил причину затянувшегося ремонта на улицах Комсомольской и 8 Марта

15 апреля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото vk.com/grekov_ufa
Мэр Уфы Сергей Греков объяснил причину затянувшегося ремонта на улицах Комсомольской и 8 МартаМэр Уфы назвал причины затянувшегося строительства по улицам 8 марта и Комсомольской. Одна из них – сложность работ. Перед этим Сергей Греков побывал на месте и побеседовал с подрядчиками «в полях».

«В буквальном смысле «в полях» разговаривали, считали, сверяли», – прокомментировал итоги выездного совещания Сергей Греков на своей странице «ВКонтакте».

Глава уфимской администрации совместно с руководителями городских служб побывал на дорожных объектах по улицам Комсомольской и 8 марта, ремонт которых ведется с 2019 года. По словам Грекова, подрядчики делают не простой ремонт, а сложную реконструкцию с переносом инженерных сетей. Чтобы перенести их, нужно было дождаться тепла и отключить газ.

Мэр Уфы пояснил, что по требованиям безопасности под дорожным полотном не должно быть никаких труб. «А там закопано буквально все: газ, вода, тепло, электричество», – уточнил он.

Сергей Греков подтвердил ранее появившуюся информацию о том, что участки на улицах Комсомольской и 8 марта начнут открывать частями уже летом. Первые два отрезка планируют открыть ко Дню города 12 июня.

Следующий этап должен быть выполнен до 1 сентября. К этому же дню должно открыться движение по проезжей части на участке до Лесотехникума, а системы видеонаблюдения и освещения здесь смонтируют позже.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх