ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » ФНС закрывает в России бизнес тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк

ФНС закрывает в России бизнес тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк

16 апреля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/a_zavorotnyuk/?hl=ru
ФНС закрывает в России бизнес тяжелобольной актрисы Анастасии ЗаворотнюкФНС закрывает две компании Анастасии Заворотнюк. Причины ликвидации бизнеса актрисы назвал Telegram-канал Mash. Сама она не занимается делами с тех пор, как заболела глиобластомой.

В 2009 году Анастасия Заворотнюк зарегистрировала компанию «Азарт-Продакшн» для съемок телевизионных программ и шоу. По документам, с 2015 года ее гендиректором является Анна Заворотнюк. В марте 2021-го Федеральная налоговая служба приняла решение о прекращении деятельности юрлица и его исключении из ЕГРЮЛ. Причина – нулевая прибыль компании.

По данным Mash, вторая ликвидируемая компания – ООО «Дар», занимавшееся разработкой программного обеспечения. Анастасия Заворотнюк переписала ее на некоего Руслана Дорогобеда после того, как узнала о своем диагнозе.

Как выяснили журналисты ФАН, компания «Дар» зарегистрирована в Туле и никогда не занималась программным обеспечением. Она создавалась для монтажа и распространения видеоконтента, создаваемого студией «Азарт-Продакшн».

«Поскольку Заворотнюк ничего не снимала, то нечего монтировать и распространять», – пишет ФАН. Агентство уточняет, что Руслан Дорогобед сам принял решение о закрытии компании в январе этого года.

У Анастасии Заворотнюк остается статус индивидуального предпринимателя, но ее предпринимательский счет «заморожен» с 2018 года.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх