ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Примадонна Алла Пугачёва поддержала участие певицы Манижи от России в конкурсе «Евровидение-2021»

Примадонна Алла Пугачёва поддержала участие певицы Манижи от России в конкурсе «Евровидение-2021»

16 апреля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/alla_orfey/?hl=ru
Примадонна Алла Пугачёва поддержала участие певицы Манижи от России в конкурсе «Евровидение-2021»Народная артистка Алла Пугачёва заявила, что с большим уважением относится к певице Маниже и её творчеству. Она назвала ее яркой и характерной певицей на шоу Максима Галкина "Музыкалити»".

Напомним, Манижа Сангин выступит на "Евровидении-2021" с композицией "Russian Woman". Конкурс будет проходить с 18 по 22 мая на арене Ahoy в Роттердаме.

Прослушав песню "Russian Woman", Пугачева заявила, что ей очень нравится эта артистка. Примадонна отметила, что именно такой текст подходит для песенного конкурса. И посоветовала начать с того, что русская женщина всегда все получает и ей на все плевать.

Ранее Манижа сравнивала себя с Пугачевой. Певица заявляла, что не расстроится, если займет последнее место на Евровидении, так как в 1977 году Примадонна на этом же конкурсе заняла 15 место.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх