ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 52-летний певец Леонид Агутин рассказал об измене Анжелике Варум в нетрезвом виде

52-летний певец Леонид Агутин рассказал об измене Анжелике Варум в нетрезвом виде

17 апреля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/agutinleonid/?hl=ru
52-летний певец Леонид Агутин рассказал об измене Анжелике Варум в нетрезвом видеИзвестный певец Агутин в беседе с журналистом Юрием Костиным откровенно признался, что почти три дня был в «состоянии развода» со своей супругой. Произошло это из-за необдуманного поступка Леонида, совершенного в момент, когда он был сильно пьян.

Речь идет о скандальном видео 2011 года, на котором исполнитель запечатлен с неизвестной брюнеткой. Агутин даже поцеловался с девушкой - фактически публично изменил Анжелике Варум. Вся эта история произошла в период проведения в Юрмале конкурса «Новая волна – 2011». При этом знаменитая супруга Леонида в этот момент отдыхала в номере отеля. Агутин отметил, что у него «съехала крыша» на несколько минут – настолько он был не в адекватном состоянии.

Поцелуй и жаркие объятия Агутина с незнакомкой попали в объективы камер. Увидев произошедшее, Анжелика сильно расстроилась и три дня супруги не разговаривали. СМИ тогда пророчили расставание одной из самых известных и крепких пар в российском шоу-бизнесе. Впрочем, через несколько дней Варум заявила, что не собирается расставаться с провинившимся супругом и смогла простить его. Агутин искренне раскаялся за совершенный проступок.

На сегодняшний момент Леонид Агутин и Анжелика Варум живут в браке уже более двадцати лет.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх