ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Сложные прически вышли из моды: Названы модные женские стрижки 2021 года

Сложные прически вышли из моды: Названы модные женские стрижки 2021 года

18 апреля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Сложные прически вышли из моды: Названы модные женские стрижки 2021 годаМода непостоянна. В связи с чем некоторые вещи теряют актуальность, а какие-то снова занимают лидирующие позиции. Основными трендами этой весны являются естественность и легкая небрежность. Из моды вышли строгие и вычурные стрижки, неестественные пряди и сложные прически.

Пикси. Выглядит с одной стороны дерзко, а с другой романтично такая стрижка, как пикси. Она предполагает укороченные на затылке волосы и удлиненные спереди. Укладку нужно делать слегка спутанной и небрежной.

Каре. Особой популярностью такая стрижка пользуется у молодежи. При этом освежить образ и выглядеть моложе каре позволяется и взрослым женщинам.

Шегги. Эта слегка небрежная стрижка со рваными кончиками была в моде еще в 70-е года, и сейчас снова завоевала свои позиции. Шегги подходит под любой цвет, однако эффектнее всего смотрится с темными корнями.

Эффект мокрых волос. Такая прическа стала одним из модных трендов этой весны. Добиться такого эффекта можно с помощью геля для укладки. Данная прическа не относится к повседневным, лучше сделать ее на какую-нибудь вечеринку.

Низкий хвост. В этом сезоне стоит присмотреться к низкому зализанному хвосту. Украсить его можно интересной резинкой или заколкой.
Короткая челка. Придать образу французского шарма можно, если сделать челку выше бровей. Однако она подойдет не всем, а только девушкам с вытянутым овальным лицом.

Пробор посередине. Еще одним трендом этой весны стали прически с пробором посередине. Можно сделать такую прическу и при наличии челки, если укладывать ее по бокам.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх