ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Ведущая Ксения Бородина отказалась вести телешоу «ДОМ-2» вместе с Викторией Боней

Ведущая Ксения Бородина отказалась вести телешоу «ДОМ-2» вместе с Викторией Боней

18 апреля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/borodylia/?hl=ru
Ведущая Ксения Бородина отказалась вести телешоу «ДОМ-2» вместе с Викторией БонейКсения Бородина не хочет, чтобы ее соведущей по «Дому-2» стала Виктория Боня. Та должна была заменить Ольгу Бузову, отказавшуюся от дальнейших съемок в проекте. Боня уже прокомментировала позицию Бородиной, заявив, что у нее «затмение».

Проект «Дом-2», возрожденный на канале «Ю», еще не вышел в эфир, а конфликты уже начались. Неделю назад Ольга Бузова заявила, что покидает проект. В своем Instagram она написала, что долго думала и поняла, что ее история в «Доме-2» закончилась, новые съемки проходят без нее. Бузова отдала проекту 17 лет.

Как пишет «СтарХит», остальные ведущие на месте, а на вакантное место продюсеры пригласили Викторию Боню. Такое решение не понравилось Ксении Бородиной – она выступила категорически против соведущей.

Виктория Боня не осталась в долгу и прокомментировала инцидент в очередном выпуске «Дада-НетНет» в YouTube. Она заявила, что не знает, когда и почему перестала нравиться Ксении, да и вообще Бородина не из тех людей, которые могут радоваться за других.

«У нее бывают такие затмения: она то не общается, то отходит и начинает общаться», – заявила Боня.

Для самой Виктории Бони «Дом-2» – знаковый проект. Она стала его участницей в 2006 году и добилась известности не только в России, но и за ее пределами.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх