ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Во время форума в Салавате, где была супруга главы Башкирии Каринэ Хабирова, вспыхнул пожар

Во время форума в Салавате, где была супруга главы Башкирии Каринэ Хабирова, вспыхнул пожар

18 апреля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото instagram.com/k.khabirova/
Во время форума в Салавате, где была супруга главы Башкирии Каринэ Хабирова, вспыхнул пожарПервая леди Башкирии побывала на форуме «Территория женского счастья». Он проходил во дворце культуры в Салавате. Во время мероприятия в зале случилось возгорание.

«Нам даже пришлось проверить соблюдение норм пожарной безопасности», – написала Каринэ Хабирова в своем Instagram. По ее словам, в конце форума на сцене загорелся софит, но все разрешилось быстро и благополучно. Внеплановая проверка пожарной безопасности прошла успешно.

Форум произвел на первую леди Башкирии сильное впечатление. «Море эмоций, полезных лекций, уроки самообороны для женщин от спецназа, консультации врачей и эмоциональные истории от Эвелины Бледанс», – перечислила она программу мероприятия.

«Территория женской красоты» – женский форум, который проводится с августа 2019 года. За это время состоялось 14 мероприятий, в которых участвовало свыше 24 тысяч человек.

В Салавате работали 12 лекционных площадок, зоны врачебных консультаций, проводились мастер-классы. За консультацией к врачам обратились более 250 женщин республики. Галия Муллабаева приехала на прием к маммологу после того, как ей в Ишимбае диагностировали опухоль, сообщает агентство «Башинформ». Специалисты на форуме в Салавате диагноз не подтвердили.

Каринэ Хабирова отметила, что в Салавате красивые и активные женщины и поблагодарила город за это.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх