ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 32-летняя актриса Агата Муцениеце рассказала о страданиях после развода с Прилучным

32-летняя актриса Агата Муцениеце рассказала о страданиях после развода с Прилучным

19 апреля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/agataagata/?hl=ru
32-летняя актриса Агата Муцениеце рассказала о страданиях после развода с ПрилучнымАгата Муцениеце призналась, что развод с Павлом Прилучным дался ей тяжело, но теперь у нее началась новая жизнь. Она перестала быть в тени бывшего мужа. О главном преимуществе расставания актриса рассказала в интервью журналу Hello!

Муцениеце вспомнила, что недавно наткнулась на прошлогодние фотографии – на них она опухшая, потому что «ревела тогда без остановки». С Павлом Прилучным они расстались год назад – спокойно и без дележки имущества, но развод дался ей тяжело.

Сейчас это в прошлом. Агата Муцениеце занята работой, ведет шоу «Голос. Дети» и юмористическую программу «Дом культуры и смеха».

«Никогда еще не чувствовала себя такой свободной и уверенной в себе», – сказала она в интервью и уточнила, что может говорить, делать и носить все, что захочет, больше зарабатывает.

Актриса счастлива, что ее уже не называют «бывшей женой Прилучного». Она рассказала, что долгое время была невидимкой, оставалась в тени звездного супруга. Теперь ее увидели, и она получила такое количество проектов, к которому давно стремилась. В этом она видит главное преимущество развода.

Агата Муцениеце делает все, чтобы ее имя больше не связывали с «Мажором». Актриса благодарна бывшему мужу за бесценный опыт и за двоих совместных детей, за то, что шаг за шагом она становится «суперженщиной».



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх