ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский певец Кирилл Туриченко в образе Носорога покинул шоу «Маска» 18 апреля

Российский певец Кирилл Туриченко в образе Носорога покинул шоу «Маска» 18 апреля

19 апреля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото НТВ
Российский певец Кирилл Туриченко в образе Носорога покинул шоу «Маска» 18 апреляВ первом полуфинале шоу «Маска» на канале НТВ жюри выбирало из Ламы и Носорога. В итоге проект покинул Носорог, под маской которого скрывался солист «Иванушек International» Кирилл Туриченко. Он стоял на сцене со слезами на глазах.

В десятом выпуске шоу Носорог исполнил хит Киркорова «Мы так нелепо разошлись». Сам Киркоров вспомнил, что эта композиция его спасла в трудный период жизни, но Носорогу повезло меньше. В номинации он оказался с Зайцем и Ламой. Зайца спасли зрители, а Ламу – члены жюри. В результате голосования он покинул проект.

Когда пришло время снять маску, все судьи сказали, что под ней скрывается Кирилл Туриченко, и не ошиблись. У участника на глазах были слезы – слезы счастья, как он сказал.

«Я счастлив, что стою на этой сцене. Думал, что вылечу раньше, честно говоря», – признался Туриченко. Он поблагодарил зрителей и жюри за слова, сказанные в его адрес, за шанс проявить себя.

Во время съемок шоу и в обсуждениях в социальных сетях Кирилл Туриченко услышал комплиментов больше, чем остальные участники. Судьи давно подозревали, что под костюмом Носорога скрывается солист «Иванушек», телезрители его тоже угадали. Кириллу много раз советовали бежать из группы и выступать сольно, потому что он талантлив. Сам он болеет за Ламу и хочет, чтобы она победила.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх