ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Продюсер Никитин сообщил, что врачи из Украины и Европы борются за здоровье Верки Сердючки

Продюсер Никитин сообщил, что врачи из Украины и Европы борются за здоровье Верки Сердючки

19 апреля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото Кадр из www.youtube.com, Mamamusic
Продюсер Никитин сообщил, что врачи из Украины и Европы борются за здоровье Верки СердючкиНародный артист Украины Андрей Данилко, известный по образу Верки Сердючки, тяжело болен. Сейчас за его здоровье борются европейские врачи. Об этом рассказал продюсер Юрий Никитин в эфире передачи "Звёздный путь".

Андрей Данилко очень закрытый человек, он не любит рассказывать о своей личной жизни и состоянии здоровья. Какая болезнь подтачивает силы звезды, неясно. Диагноз не называет и Никитин. Но сам артист не так давно упоминал о заболевании, от которого у него растет вес. Фанаты Данилко предположили, что речь идет о раке, но, к счастью, их догадки не подтвердились.

В 2021 г. 47-летний юморист отметил 30-летие творческой деятельности, в честь чего у него запланированы концерты по городам страны. Это порадовало Юрия Никитина, который предположил, что самочувствие артиста улучшилось, раз он может усердно трудиться. Сейчас Данилко вновь вернулся к музыке, хотя с 2007 г. был в депрессии, не мог работать и выступать.

При этом Юрий Никитин отметил, что проблемы со здоровьем у Андрея Михайловича намного серьезнее, чем может показаться. И сейчас его лечение занимаются не только украинские медики, но и зарубежные специалисты.

Ранее Владимир Пресняков-старший рассказывал в эфире программы "Звезды сошлись", что он остался без одной почки из-за онкологического заболевания.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх