ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский телеведущий Дмитрий Шепелев назвал второго сына греческим именем

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев назвал второго сына греческим именем

20 апреля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото pixabay.com
Российский телеведущий Дмитрий Шепелев назвал второго сына греческим именемТелеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, как зовут его новорожденного ребенка. Для начала он попросил подписчиков назвать имя и дал подсказку – оно состоит из пяти букв, ни одна буква не повторяется.

38-летний Шепелев опубликовал в своем Instagram фото с рукой ребенка и лапой собаки и сказал, что подписчики часто интересуются именем и полом новорожденного. Телеведущий подсказал, что имя редкое, в нем 5 букв, ни одна не повторяется, и пообещал лайкнуть правильный комментарий.

Многие подписчики назвали имя Мирон, полагая, что оно подходит под подсказки и хорошо сочетается с именем Платон. Напомним, что Платоном зовут старшего сына Дмитрия Шепелева, рожденного Жанной Фриске. Это был неверный ответ.

Телеведущий не стал долго держать интригу и опубликовал бланк для государственной регистрации. В нем указано, что его младшего сына зовут Тихон Дмитриевич Шепелев.

Шоумен признался, что старший сын Платон сильно переживал, что внимание отца достанется новорожденному брату. Платон настолько расстроился, что не мог сосредоточиться на занятиях с педагогами – Шепелеву пришлось отменить несколько уроков.

У матери новорожденного Екатерины Тулуповой тоже есть дочь от предыдущего брака. Она удивительно спокойно отнеслась к рождению Тихона и не проявляла лишних эмоций.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх