ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » На телеканале «Ю» первый выпуск обновленного «Дома-2» вышел в эфир 19 апреля

На телеканале «Ю» первый выпуск обновленного «Дома-2» вышел в эфир 19 апреля

21 апреля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото Канал «Ю», Дом-2
На телеканале «Ю» первый выпуск обновленного «Дома-2» вышел в эфир 19 апреляСделав перерыв в несколько месяцев, самая большая телестройка страны «Дом-2» вернулась на экраны, перебазировавшись на канал «Ю» и лишившись ведущей Ольги Бузовой. Первый выпуск шоу с новым названием «Дом-2. Новая любовь» вышел 19 апреля. Его ведущей осталась Ксения Бородина, в то время как Бузова осталась верна ТНТ и отказалась от съемок на другом канале.

В новом проекте сражаться за любовь будет десяток «старичков» и 15 новых участников. Известные по прежним выпускам герои живут отдельно от новеньких. Парней и девушек пока тоже поселили вдали друг от друга.

По традиции, заселялись участники шумно. Скорее всего, молодежь перенервничала, так как даже на обычные темы все говорили на повышенных тонах. А нервничать было из-за чего, ведь девушки успели близко познакомиться друг с другом и засмущать неудобными вопросами.

Пока молодые участники испытывали коллективное нервное потрясение, «старички» мирно пили чай в своем жилище.

Ксения Бородина сразу же дала понять участникам, кто в «Доме-2» хозяин, напомнив о необходимости соблюдения правил. Ее коллеги, участие которых было анонсировано ранее, не появились в шоу.

Влад Кадони, пришедший под занавес шоу, устроил новеньким игру в свидание вслепую, что вызвало большое волнение среди парней.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх