ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Продюсер Юрий Фалеса допустил воссоединение певицы Ани Лорак с бывшим супругом ради дочери

Продюсер Юрий Фалеса допустил воссоединение певицы Ани Лорак с бывшим супругом ради дочери

21 апреля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото www.instagram.com/anilorak/?hl=ru
Продюсер Юрий Фалеса допустил воссоединение певицы Ани Лорак с бывшим супругом ради дочериПродюсер Юрий Фалеса прокомментировал слухи о воссоединении Ани Лорак с бывшим мужем Муратом. Он также сравнил талант Лорак и Лободы и назвал единственное условие, при котором Ани могла бы стать «певицей №1 в мире».

60-летний Юрий Фалеса – первый муж Ани Лорак, ради нее он в свое время оставил свою семью. Дочь от первого брака до сих пор не хочет с ним общаться. Отношения Лорак и Фалесы длились 13 лет, но в 2005 году пара рассталась. В интервью журналу «Собеседник» Фалеса признался, что тяжело переживал разрыв и спасался работой.

Воссоединение певицы с бывшим супругом Муратом Налчаджиоглу он считает правильным «больше чем на 50%». По словам Фалеса, у пары общая дочь, ради нее можно простить измену.

Фалеса долгое время продюсировал Ани Лорак и считает, что по таланту она превосходит Светлану Лободу. Но у Лободы есть упорство, амбиции и продюсер Нателла Крапивина, которая вкладывает в нее серьезные деньги. Ани Лорак, по его мнению, не хватает жесткости и спонсорских средств.

При десятой части тех денег, которые вкладывают в продвижение Лободы, Лорак стала бы «певицей номер один в мире», считает Фалеса. Пока же она работает на собственные деньги, а спонсорские вложения, если и получает, то возвращает.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх