ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российская актриса Кристина Асмус отпраздновала 33-летие без бывшего мужа

Российская актриса Кристина Асмус отпраздновала 33-летие без бывшего мужа

22 апреля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/asmuskristina/?hl=ru
Российская актриса Кристина Асмус отпраздновала 33-летие без бывшего мужа14 апреля скандально известной актрисе Кристине Асмус исполнилось 33 года. Это событие звезда решила отметить масштабной вечеринкой, на которую пригласила множество известных лиц российского шоу-бизнеса. Только бывший супруг Гарик Харламов так на ней и не объявился.

Все фотографии и видео с праздничного мероприятия Асмус опубликовала в собственном аккаунте Instagram. При этом за пару дней до празднества Кристина пропала из соцсетей, поскольку была сильно занята подготовкой. Вечеринка прошла «громко и музыкально». Актриса успела два раз поменять наряд.

Среди приглашенных гостей оказались комик Михаил Галустян с женой, Александр Петров, певица Юлия Паршута, Наталья Рудова. Присутствовала также семилетняя дочь Кристины Анастасия, а ее отца – шоумена Гарика Харламова на дне рождения бывшей супруги не было. И хотя, по словам Асмус, на празднике не было «ни одного лишнего человека», все же отсутствие резидента Comedy Club вовсе не свидетельствует о напряженных отношениях бывшей пары. Гарик отправил свои поздравления с 33-летием чуть раньше. Известно, что Асмус и Харламов продолжают общаться ради малолетней наследницы.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх