ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 82-летний певец и актер Вахтанг Кикабидзе пожаловался на трудное финансовое положение

82-летний певец и актер Вахтанг Кикабидзе пожаловался на трудное финансовое положение

21 апреля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/vkikabidze/?hl=ru
82-летний певец и актер Вахтанг Кикабидзе пожаловался на трудное финансовое положениеВ беседе с журналистами «Собеседника» известный грузинский актер Вахтанг Кикабидзе рассказал о финансовых трудностях, возникших на фоне коронавирусной пандемии.

В настоящее время приостановлены гастроли в Грузии, а в России артист перестал выступать несколько лет назад. По словам Кикабидзе, он уже год как лишен стабильных заработков. До широкого распространения опасной инфекции актер гастролировал по странам СНГ, где его всегда были рады видеть многочисленные поклонники. Свою программу Вахтанг исполнял на русском языке. При этом с 2008 года, когда произошел военный конфликт с Грузией, Кикабидзе перестал приезжать в Россию, несмотря на то, что он отделяет русский народ от властей страны.

Вахтанг Кикабидзе с горечью отмечает, что про артистов все забыли, будто их и не существует. При этом актер уверен, что «от культуры идет все». Бедственное положение деятелей культуры в период пандемии безусловно является страшной ситуацией, уверен Кикабидзе. Пока же он, несмотря на небольшое количество предложений, старается сниматься в различных фильмах. Артист даже завершил собственный сценарий и мечтает реализовать его в жизни. Однако о каком-либо свободном творчестве пока еще рано задумываться, по крайней мере, до окончания пандемии коронавируса, считает Вахтанг.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх