ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Певица Семенович потребовала публичных извинений от Быстрова за оскорбительные слова про грудь

Певица Семенович потребовала публичных извинений от Быстрова за оскорбительные слова про грудь

22 апреля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/ann_semenovich/?hl=ru
Певица Семенович потребовала публичных извинений от Быстрова за оскорбительные слова про грудьАнна Семенович прокомментировала резкое высказывание футболиста Владимира Быстрова по поводу ее груди. Певица призналась, что сначала хотела подать в суд, но передумала. Она сказала, каких действий ждет от спортсмена, и дала ему совет на будущее.

Причиной конфликта стало резкое высказывание Быстрова. Экс-футболист сборной России сказал, что Семенович пришлось бы отрезать грудь, чтобы остаться в фигурном катании. Анна Семенович в долгу не осталась и заявила, что Владимиру Быстрову тоже не мешало бы «что-нибудь отрезать». Тогда он быстрее побежит по полю.

В интервью изданию «Спорт-Экспресс» бывшая фигуристка призналась, что она не знает, не видела и не понимает, почему он к ней обращается на «ты». Сначала актриса хотела подать на футболиста в суд, но передумала. Теперь она ждет от него извинений.

«Пусть он скажет – был не прав. Если совершил ошибку — имей силу духа это признать», – заявила Семенович. Она сказала, что встречаться с Быстровым не хочет, а извиниться он может в Instagram или в СМИ.

Анна Семенович посоветовала Быстрову заняться собой и своей жизнью, а не ее грудью. «Может, вы такой красоты никогда вблизи не видели. Надеюсь, и не увидите», – процитировал собеседницу «Спорт-Экспресс».



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх