ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российский певец Сергей Шнуров объяснил причины нападок на рэпера Басту и Полину Гагарину

Российский певец Сергей Шнуров объяснил причины нападок на рэпера Басту и Полину Гагарину

22 апреля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/shnurovs/?hl=ru
Российский певец Сергей Шнуров объяснил причины нападок на рэпера Басту и Полину ГагаринуСергей Шнуров рассказал о причинах конфликта с Полиной Гагариной и Бастой. В интервью Надежде Стрелец на канале в Youtube он заявил, что придумал себе врага. Музыкант призвал зрителей не верить тому, что они видят в телевизионных шоу.

Лидер группы «Ленинград» входил в состав жюри шоу «Голос» вместе с Полиной Гагариной и рэпером Бастой. Вокальное шоу с его участием запомнилось участникам и телезрителям громкими скандалами между судьями.

По словам Сергея Шнурова, вражду начал он, потому что программе не хватало конфликта, драмы. «Вот я и придумал врага. Мы сыграли эту игру», – признался музыкант. Он сравнил потасовку с Бастой, случившуюся в прямом эфире, с боксерским рингом, когда «месишь перчатками до крови». Шнуров уточнил, что их конфликт не был постановочным – все происходило как на ринге.

Вина Полины Гагариной в том, что она выбрала неудачное место – между Шнуровым и Бастой, еще и пыталась их разнять. «Понятно, что ей прилетит», – заявил музыкант.

Сергей Шнуров не скрыл, что происходившее в кадре повысило рейтинг «Голоса», зрителям был интересен конфликт. Музыкант призвал их не доверять происходящему в телевизоре на 100%.

«Не надо относиться к "Голосу" как к исповедальне, как будто там все время показывают правду», – заявил он.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх