ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Названы модные стрижки 2021 года для волнистых, вьющихся и кудрявых волос

Названы модные стрижки 2021 года для волнистых, вьющихся и кудрявых волос

25 апреля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Названы модные стрижки 2021 года для волнистых, вьющихся и кудрявых волосВолнистые волосы достаточно неприхотливы в уходе. При этом они подходят практически под все вариации стрижек и укладок.

Важной особенностью коротких стрижек на волнистых волосах является их подвижность, как отметила стилист Beauty Concept Hair Дайана Сантана. В связи с чем в данном случае стоит выбирать менее структурированные прически. Так волны будут выглядеть более плавно, и их будет проще укладывать.

Большая часть женщин привыкла к традиционной технике стрижки — на мокрых волосах. Однако некоторые специалисты отмечают, что вьющиеся волосы следовало бы стричь сухими.

По словам мастер из салона Peluquería Llata Carrera Мария Хосе Льята, волосы условно делятся на 4 типа — волнистые, кудрявые, прямые и афро. Прямые и волнистые волосы она посоветовала перед стрижкой мочить, тогда как кудрявые и афро стричь сухими. Это связано с тем, что в мокром виде кудряшки будут выглядеть гораздо длиннее.

Идеальным вариантом для обладательниц волнистых волос являются волосы длины миди с челкой, как считает Сантана.

Волнистые волосы, как правило, смотрятся объемно. При этом в некоторых случаях они нуждаются в такой стрижке, которая усмирит их. К примеру, можно сделать прямую стрижку с внутренней лесенкой. Ее не видно, однако она добавляет волосам текстуры и позволяет держать под контролем объем.

Обладательницам волнистых волос, как считает Сантана, стоит обратить внимание на длинную челку, как челку-шторку и прочие. Удлиненные челки, в частности, подойдут тем, кто боится каскада по всей длине, однако хочет добиться объема.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх