ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Снимки пропавшей со сцены Надежды Кадышевой опубликовал 75-летний юморист Евгений Петросян

Снимки пропавшей со сцены Надежды Кадышевой опубликовал 75-летний юморист Евгений Петросян

22 апреля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото instagram.com/petrosyanevgeny/
Снимки пропавшей со сцены Надежды Кадышевой опубликовал 75-летний юморист Евгений ПетросянПевица Надежда Кадышева вместе с театром «Золотое кольцо» организовала съезд Международного союза деятелей эстрадного искусства. На мероприятии присутствовало множество российских артистов. Фотографии с него, вызвавшие множество вопросов о состоянии Кадышевой, выложил в интернет Евгений Петросян.

На своей странице в Инстаграм Евгений Петросян поместил снимки, на которых можно увидеть Льва Лещенко, Владимира Винокура, Олега Газманова, Надежду Бабкину и Надежду Кадышеву.

Подписчики юмориста обратили внимание на то, что Надежда Кадышева долгое время не появлялась на артистических тусовках и ее теперь сложно узнать. Исполнительница, хоть и старается выглядеть молодо, сильно изменилась не в лучшую сторону. Фолловеры Петросяна даже заподозрили, что к ней опять вернулась болезнь. «Выглядит больной», – написал один из них.

У Надежды Кадышевой было много потрясений в жизни. В 30 лет врачи заподозрили у нее рак груди, но на операции диагноз не подтвердился. Через 2 года они вновь напугали вокалистку онкологическим заболеванием, но и на это раз болезни не было. В 40 лет певица пережила тяжелую депрессию, а в 2108 г. ей сделали сложную операцию из-за тахикардии.

Надежда Кадышева призналась, что никогда не делала пластических операций. Она опасается, что сделав пластику, потеряет свою индивидуальность. «Я считаю, что артистам нельзя лицо трогать! Это же инструмент, им нужно работать...», – сказала исполнительница.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх