ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Lenovo вернулась на российский рынок бюджетных смартфонов впервые с 2017 года

Lenovo вернулась на российский рынок бюджетных смартфонов впервые с 2017 года

23 апреля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
Lenovo вернулась на российский рынок бюджетных смартфонов впервые с 2017 годаКитайский производитель смартфонов Lenovo вернулся на российский рынок впервые с 2017 года. РБК сообщает, что возобновление продаж гаджетов собственного бренда стартует уже сегодня. Напомним, что свой уход с отечественного рынка в компании мотивировали желанием продвигать бренд Motorola, который не получил большой популярности в стране.

Покупателям в России предложат новый смартфон – модель Lenovo K12 Pro. Первоначально цена будет держаться на уровне 12 990 рублей, но уже с начала мая вырастет на две тысячи рублей. Смартфон, который можно отнести к категории бюджетных устройств, будет доступен в сетях «М.Видео-Эльдорадо», Goods.ru и «Ситилинке». Его также можно приобрети в онлайн-магазине Lenovo.

Lenovo K12 Pro работает на платформе Snapdragon 662. Смартфон имеет энергоемкий аккумулятор - 6000 мАч с общей продолжительностью работы почти 60 часов. Камера с разрешением 64 мегапикселя с дополнительной светочувствительностью позволит делать качественные фото в темное время суток. Дисплей китайского гаджета имеет диагональ 6,8 дюйма. Модель работает с 4 Гб оперативной и 64 ГБ постоянной памяти. При желании ее можно дополнить картой microSD.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх