ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Не поворачивайтесь к ним спиной: Три знака зодиака, коварство которых порой удивляет

Не поворачивайтесь к ним спиной: Три знака зодиака, коварство которых порой удивляет

4 мая 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Не поворачивайтесь к ним спиной: Три знака зодиака, коварство которых порой удивляетСледует всегда держаться настороже с некоторыми знаками зодиака, как предупредили астрологи. По их словам, они способны на обман и предательство. В связи с этим астрологи составили рейтинг самых коварных из них.

V место – Близнецы. Двойственность таких людей нередко может перерастать в двуличность и хитрость. К примеру, они без сожаления могут раскрыть тайны других людей или приобрести то, что понравилось их другу. С одной стороны, это мелочи. А с другой, это может раздражать.

IV место – Весы. Способны на коварство от скуки Весы. Как правило, они не способны обижать людей. Однако заскучав, они могут специально спровоцировать ссору. При этом Весы не всегда задумываются о последствиях. Их коварство также может проявляться в зависти.

III место – Водолей. Не идут на коварство целенаправленно и Водолеи. Навряд ли им может прийти в голову подставить какого-нибудь человека. Однако Водолеи могут быть несносны в бытовых вопросах. Им хочется, чтобы все подчинялось только их видению. Из-за чего Водолеи могут буквально убивать потоком придирок.

II место – Козерог. Представители знака, как правило, отталкиваются только от личных целей и нужд, поэтому их коварство выражается в инструменте собственного продвижения. Проблема в том, что Козероги прирожденные карьеристы. Из-за этого они пользуются любой возможностью, чтобы обойти других по службе.

I место – Скорпион. Прирожденные стратеги — Скорпионы. Им присуще не только мстительность, но и коварство. При этом Скорпионы не станут издеваться над людьми без причины. Ударить даже в спину они могут только конкуренту или обидчику.



Смотрите также

Наверх