ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Реальное лицо 42-летней певицы Ани Лорак: звезда пришла на телешоу к Борису Корчевникову

Реальное лицо 42-летней певицы Ани Лорак: звезда пришла на телешоу к Борису Корчевникову

24 апреля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото © YouTube / Россия 1 и Instagram / anilorak
Реальное лицо 42-летней певицы Ани Лорак: звезда пришла на телешоу к Борису КорчевниковуИзвестная поп-исполнительница Ани Лорак появилась в эфире на канале «Россия-1» в гостях у Бориса Корчевникова. В передаче «Судьба человека» она поделилась откровенными признаниями о семье и личной жизни. Впрочем, зрителей скорее поразили не рассказы певицы, а ее внешний вид.

Исполнительница уже давно ведет собственный блог и часто делится снимками в соцсети Instagram. Поклонники привыкли видеть свою любимицу всегда подтянутой, роскошной королевой. Но, как оказалось, в реальности 42-летняя звезда далека от идеала.

В кадре Ани Лорак выглядела несколько опухшей, хотя, учитывая какие печальные подробности своей жизни женщина рассказывала ведущему, это не удивительно. Без труда можно было увидеть, что певица далеко не такая стройная, какой предстает на многочисленных фото в соцсети. Фанаты Лорак осознали, что она, как и многие другие знаменитости, любит прибегать к помощи фотошопа.

Поп-исполнительница рассказала зрителям о том, что вновь сошлась с экс-супругом, от которого у нее есть дочь София. Ранее она говорила о том, что не сможет простить ему измены. Но не так давно пара вместе появилась на именинах наследницы Киркорова. Также Ани Лорак поведала о печальной истории старшего брата Сергея, который погиб в Афганистане. В этот момент она не смогла сдержать слез.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх