ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Агата Муцениеце пожелала бывшему мужу Павлу Прилучному и Мирославе Карпович счастья

Агата Муцениеце пожелала бывшему мужу Павлу Прилучному и Мирославе Карпович счастья

24 апреля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото www.instagram.com/agataagata/?hl=ru
Агата Муцениеце пожелала бывшему мужу Павлу Прилучному и Мирославе Карпович счастьяВ эфире «TikTok Шоу» на «Новом радио» экс-супруга Прилучного, Агата Муцениеце, высказалась по поводу новых отношений актера со звездой ситкома «Папины дочки».

Она отметила, что не собирается больше пересекаться с Павлом Прилучным, так же, как и с его новой возлюбленной. «С Пашей мы уже не сойдемся», отрезала актриса. Муцениеце остро подколола бывшего супруга, заявив, что «горбатого исправить может только Мирослава» (то есть нынешняя девушка актера). При этом актриса заявила, что желает паре счастья в личной жизни и не осуждает Карпович. Скорее всего, «она прекрасная милая дома», отметила Агата, хотя и здороваться с Мирославой у нее нет никакого желания.

Прилучный и Муцениеце прожили в браке девять лет и развелись в прошлом году после завершения карантина. У пары остались двое общих детей. СМИ уверены, что Павел и Мирослава встречаются уже больше года, хотя актриса из «Папиных дочек» ни разу еще не подтвердила эти догадки прессы.

Что касается Муцениеце, то многие отмечают, что после скандального разрыва с Прилучным актриса будто очнулась от глубокого сна. Она выглядит отдохнувшей, расслабленной, несмотря на то, что с головой погрузилась в работу. Кроме того, Агата призналась, что у нее существенно возрос уровень дохода.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх