ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Алена Водонаева со скандалом выписалась из больницы после перенесенного микроинсульта

Алена Водонаева со скандалом выписалась из больницы после перенесенного микроинсульта

24 апреля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/alenavodonaeva/
Алена Водонаева со скандалом выписалась из больницы после перенесенного микроинсультаАлена Водонаева, госпитализированная с микроинсультом, со скандалом выписалась из больницы и ушла в тапочках. Телеведущая заявила, что ей стало плохо во время капельницы, да и в целом ее не устроило отношение медперсонала.

«Мне поставили капельницу. Через несколько секунд мне стало плохо от неё, я начала задыхаться», – написала Водонаева в своем Instagram. Она почувствовала сухость в горле и нехватку воздуха. Телеведущая считает, что это реакция организма на цитофловин, который ей вводили капельно.

Водонаева пожаловалась на самочувствие медперсоналу – капельницу убрали. Пациентку возмутило, что ни один врач после ее жалоб не подошел к ней. Зато в палату вошел работник с дрелью и начал сверлить держатель под туалетную бумагу в туалете.

Водонаева считает, что коллектив ГКБ № 64 таким способом мстит ей за вопросы о перчатках на медсестрах, отношении персонала к пациентам.

«Даже в овощном состоянии, в реанимации я внимательно слежу за людьми и деталями», – пояснила Алена Водонаева.

После такого отношения она решила выписаться и сказала об этом дежурному врачу. Тот принес ей выписку и не дал никаких «медицинских напутствий».

Из больницы Водонаева ушла в больничных тапочках, в которых ее доставила сюда скорая. Как ей лечиться дальше и какие препараты принимать, она не знает.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх