ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Ведущая Барановская проиграла Аршавину суд по делу о повышении алиментов

Ведущая Барановская проиграла Аршавину суд по делу о повышении алиментов

26 апреля 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото Первый канал
Ведущая Барановская проиграла Аршавину суд по делу о повышении алиментовМосгорсуд в очередной раз отказал известной ведущей Юлии Барановской в деле об увеличении алиментов для ее экс-супруга Андрея Аршавина. Об этом она сама рассказала в эфире «Русского радио».

Барановская пыталась добиться увеличения выплат на содержание троих наследников – до половины от всех доходов футболиста. Раньше так и было, но позднее Аршавин направил в суд иск с просьбой уменьшить размер алиментов. Суд постановил, что 3/8 от заработка Андрея будет вполне достаточно. С этим, конечно же, не согласилась Юлия Барановская.

Телеведущая намерена подать апелляцию на решение городского суда в более высокие инстанции. Она отметила, что СМИ неправильно преподносят новость о том, что она проиграла битву за алименты. Юлия уточнила, что Аршавин судится со своими детьми, а не с ней, поскольку деньги идут исключительно на содержание наследников.

Бывшие супруги судятся уже на протяжении полутора лет. Ранее Барановская обвиняла футболиста в нежелании видеться с детьми, которые остались жить с ней. Только в 2019 году Аршавин встретился с двумя сыновьями и дочерью. Сам спортсмен утверждает, что теперь, когда дети немного подросли, он может общаться с ними напрямую, без участия первой жены. Ее он видел всего раз за последние семь лет и, признается Андрей, предпочел бы и дальше с ней не пересекаться.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх