ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Уволенный из ковид-госпиталя в Зубово врач Глеб Глебов стал главврачом четырех частных клиник

Уволенный из ковид-госпиталя в Зубово врач Глеб Глебов стал главврачом четырех частных клиник

26 апреля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/docglebov/
Уволенный из ковид-госпиталя в Зубово врач Глеб Глебов стал главврачом четырех частных клиникУфимский врач-блогео Глеб Глебов, уволенный из ковидного госпиталя, «не повесил халат на вешалку». Он нашел новую работу, о чем рассказал подписчикам на своей странице в Instagram.

«С сегодняшнего дня я вышел на работу главным врачом 4-х частных клиник», – написал Глеб Глебов в социальной сети. Запись датирована 26 апреля.

Как сообщает UFA1.RU, Глебов возглавит сеть уфимских клиник, в которую входят «Антиболь», «Виромед», «Фемини», «Клиника профилактики и стоматологии на Восьмиэтажке».

Новый главврач пообещал, что приложит все силы, чтобы сделать эти лечебные учреждения лучшими в городе. Сейчас он набирает команду квалифицированных специалистов. Бесплатные консультации по коронавирусу Глебов будет давать и дальше, о чем также упомянул в посте.

Напомним, что Глеб Глебов работал врачом в ковидном госпитале в Зубово, а в начале апреля его уволили. Как пояснил главврач госпиталя Азат Мухаметзянов, 5 апреля 2021 году у Глебова заканчивался срок трудового контракта. Накануне ему предложили перейти в ковид-госпиталь в Стерлитамаке или уволиться по соглашению сторон, чтобы получить компенсацию за два месяца. Врач отказался от обоих вариантов, в итоге его уволили в связи с окончанием срока действия трудового договора.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх