ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал, как проводит свой плановый отпуск

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал, как проводит свой плановый отпуск

27 апреля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото vk.com/radiyhabirov
Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал, как проводит свой плановый отпускРадий Хабиров признался, чем занимается в отпуске. Он сфотографировал свое занятие и поделился снимком в социальной сети «ВКонтакте».

В отпуске глава Башкирии читает. На фотографии, которую он опубликовал, запечатлены черная медицинская маска и три книги. Первая книга – «Самое ценное» Мэдлина Левина, следующая – «Размышления императора», написанная Марком Аврелием. Третья книга на фото – журнал «Акбузат».

«Одна из этих книг для моего прочтения (но сложно угадать, какая именно), остальные – для членов моей семьи по порядку», – написал Радий Хабиров.

Подписчики догадались, что глава региона проводит отпуск с семьей, так как книг три, а сам читает «Размышления императора». Это произведение не для широкого круга читателей – римский император писал его для себя во время военных походов, в редкие часы отдыха и после политических дебатов. Марк Аврелий посвятил книгу не столько о себе, сколько размышлениям о неотвратимости судьбы и своем предназначении.

До сих пор неизвестно, где Радий Хабиров проводит отпуск. Ранее появлялась информация, что глава региона присутствовал на обращении президента Путина к Федеральному собранию в Москве, а после этого якобы улетел на отдых в Дубай.

В пресс-службе Хабирова подтвердили, что он ушел в плановый отпуск, но где он его проведет и когда вернется на работу, не уточнили.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх