ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Пять вещей, от которых нужно отказаться в мае 2021 года, чтобы привлечь счастье и удачу

Пять вещей, от которых нужно отказаться в мае 2021 года, чтобы привлечь счастье и удачу

30 апреля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Пять вещей, от которых нужно отказаться в мае 2021 года, чтобы привлечь счастье и удачуОт чего нужно избавиться в мае, чтобы стать счастливее, объяснили эксперты в области биоэнергетики. Они предупредили, что май будет трудным периодом. В связи с этим стоит зарядиться позитивов, отбросив все сомнительное и негативное.

Трудоголизм и лень. Не следует впадать в крайности. Дело в том, что чрезмерная активность может привести к проблемам, в то время как лень поставит под угрозу выполнение важных дел. Поэтому важным будет находить баланс, и не только в профессиональной сфере, но и в личных взаимоотношениях.

Новые дела. В мае следует перенести любые начинания. Более того, этот период будет неподходящим для того, чтобы возвращаться к идеям, которые прежде являлись источником вдохновения. В противном случае вас ожидает масса проблем.

Расточительство. Эксперты посоветовали не тратить больше денег, чем нужно. По их словам, следует избегать бесполезных трат, а, напротив, стараться сэкономить средства. При чем такого совета следует придерживаться и тем, кто не испытывает проблем с финансами. Кроме того, стоит воздержаться от расточительства и в плане времени. Эксперты отмечают это более важным экономии денег.

Дурные мысли. В мае будет активен ретроградный Плутон. А ведь он только и ждет нашей ругани на судьбу. В связи с чем те, кто будет ругать жизнь, обвиняя Вселенную во всех проблемах, потеряют остатки удачи.

Дальние поездки. Как правило, смена обстановки положительно сказывается на энергетике людей. Однако в мае все будет иначе. По словам экспертов, дальние поездки не увенчаются успехом. Исключением будут поездки по работе.



Смотрите также

Наверх