ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 52-летний певец Леонид Агутин завершит фестиваль Ural Music Night

52-летний певец Леонид Агутин завершит фестиваль Ural Music Night

30 апреля 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/agutinleonid/?hl=ru
52-летний певец Леонид Агутин завершит фестиваль Ural Music NightХедлайнером музыкального фестиваля Ural Music Night станет Леонид Агутин. Об этом сообщил оргкомитет агентству ТАСС, но рассматривались и другие кандидатуры.

В этом году фестиваль в Екатеринбурге пройдет 25 июня. Выступление Леонида Агутина запланирована в рамках кульминационного события – акции «Светает». Она начнется в 02.00 по местному времени, когда все музыкальные площадки уже закончат работу и гости мероприятия переместятся на Октябрьскую площадь. На ее сцену и выйдет Леонид Агутин. Певец исполнит традиционную заключительную песню «Ночь пройдет, наступит утро ясное». Аккомпанировать ему будет камерный оркестр B-A-C-H.

Как пояснил пресс-аташе фестиваля Григорий Колмогоров, организаторы раздадут всем гостям фестиваля зеркала, чтобы они смогли поймать первые солнечные лучи.

Исполнительный директор Наталия Шмелькова сказала, что выбирать хедлайнера всегда сложно. С одной стороны, это должен быть профессиональный музыкант. С другой стороны, он должен быть романтиком, чтобы создать атмосферу праздника, счастья, легкости. По ее словам, Леонид Агутин идеально подходит для встречи рассвета на музыкальном фестивале в Екатеринбурге.

Известно, что до этого организаторы рассматривали кандидатуру рэпера Моргенштерна и вели с ним предварительные переговоры, но затем отказались от этой идеи.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх