ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Елизавета Арзамасова и Илья Авербух сообщили, что станут родителями

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух сообщили, что станут родителями

1 мая 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото www.instagram.com/liza_arzamasova/?hl=ru
Елизавета Арзамасова и Илья Авербух сообщили, что станут родителямиИзвестная по роли в популярном ситкоме «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова и ее супруг Илья Авербух скоро станут родителями. Радостным известием поделилась сама Лиза на личной странице в соцсети Instagram.

Для 26-летней Арзамасовой это будет первый ребенок, в то время как у знаменитого хореографа уже есть сын, которому исполнилось шестнадцать лет. На видео, которое девушка разместила в сети, поклонники разглядели уже достаточно выпуклый живот. Сам же Илья нежно обнимает Лизу.

Предполагается, что актриса сейчас находится на 4-ом месяце беременности. Арзамасова шутя написала в посте, что они решили впервые рассказать о скором пополнении семейства, пока особо зоркие фанаты и представители СМИ «не стали разоблачать» их в этом.

Поклонники поздравили пару с радостным событием, то же поспешили сделать и звездные коллеги супругов. К примеру, Татьяна Навка написала на странице Авербуха о том, как она рада за них.

Арзамасова и Илья Авербух сыграли свадьбу в декабре 2020-го года. Некоторые осуждали пару из-за того, что у них достаточно ощутимая разница в возрасте. Самих влюбленных это нисколько не волнует. Актрисе также удалось найти общий язык со взрослым наследником супруга.



Смотрите также

Наверх