ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Российская актриса Мария Кожевникова отравилась газом и чуть не погибла на отдыхе в Тверской области

Российская актриса Мария Кожевникова отравилась газом и чуть не погибла на отдыхе в Тверской области

1 мая 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото www.instagram.com/mkozhevnikova/?hl=ru
Российская актриса Мария Кожевникова отравилась газом и чуть не погибла на отдыхе в Тверской области36-летняя Мария Кожевникова откровенно поделилась историей, которая могла пойти по самому трагическому сценарию. В интервью изданию «7 дней», актриса, известная по своей роли в сериале «Универ», заявила, что несчастный случай произошел во время отдыха с супругом и детьми на арендованной даче.

Семейство выехало в Тверскую область, где расположен загородный участок. Дети с бабушкой разместились в одном доме, а Мария с мужем в другом. Ранним утром старшему наследнику Ивану стало нехорошо и мальчик попросил позвонить родителям. Актриса проснулась и поняла, что не может пошевелиться – все тело было парализовано. Мария описала это состояние так, «будто душа уже улетела». Муж поспешил вызвать скорую помощь.

В дальнейшем медики рассказали, что ей оставалось буквально полчаса – час. Оказалось, что произошла утечка газа из котла. Супруги могли просто не проснуться, отравившись ядовитыми испарениями.

Сейчас Кожевникова абсолютно уверена, что спаслась благодаря сыну, через которого «говорит Бог». Актриса поняла - это был знак с небес, что она должна воспитать отпрысков, для этого ее и оставили на земле. Знаменитость признается, что пока еще не полностью отошла после произошедшего.



Смотрите также

Наверх