ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Шесть вещей, которые никогда нельзя одалживать

Шесть вещей, которые никогда нельзя одалживать

4 мая 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото pixabay.com
Шесть вещей, которые никогда нельзя одалживатьОдолжить что-нибудь у соседа или взят в долг — это обычное явление, как считают многие. Однако, по словам экспертов, существуют вещи, которые ни в коем случае нельзя одалживать даже родным.

Соль. Наши предки наделяли этот продукт магической силой. Они считали, что соль способна впитывать энергетику и избавлять от многих проблем. Поэтому, передавая ее в чужие руки, вы отдаете свою энергетику. А завистники и вовсе могут воспользоваться вашей солью с целью нанесения порчи. Избежать этого можно, если продать ее, хотя бы за символическую плату.

Личные вещи. Вещи заряжаются энергетикой людей, из-за чего нельзя отдавать их знакомым и даже родственникам. Так можно привлечь различные проблемы. Считается, что дав поносить свою одежду другому, вы дарите ему судьбу, предназначенную вам.

Посуда. Вся кухонная утварь заряжается энергетикой дома, в котором находится. В связи с чем одалживая ее, вы рискуете нарушить свою энергетику, а также навлечь на себя ряд бед.

Веник. Наши предки считали веник атрибутом черной магии и колдовства. Поэтому в народе сложилось мнение, что веник, переданный в чужие руки лишает дом и хозяина защиты.

Последний кусок хлеба. Хлебом делиться можно, однако при этом нужно соблюдать определенные правила. Так, например, нельзя передавать его через порог, также нельзя отдавать этот продукт на закате. При этом последний кусок — всегда для хозяина, отдавая его, вы рискуете отдать свое благополучие.

Деньги. Одолжить и при этом самому не попасть впросак можно, если соблюдать ряд правил: не передавать деньги перед Новым годом, не одалживать в день рождения и не давать в долг, когда Луна находится в фазе убывания. Так можно потерять свои деньги навсегда.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх