ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Артист Александр Петров упал на красной дорожке Московского международного кинофестиваля

Артист Александр Петров упал на красной дорожке Московского международного кинофестиваля

1 мая 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/actorsashapetrov/
Артист Александр Петров упал на красной дорожке Московского международного кинофестиваляАлександр Петров поскользнулся и упал на красной дорожке Московского международного кинофестиваля. Видеоролик падения и шуточный комментарий к нему актер выложил в своем Instagram.

43-й Московский кинофестиваль прошел 29 апреля 2021 года. На мероприятии традиционно собрались звезды кино и шоу-бизнеса, среди гостей фестиваля был и российский актер Александр Петров.

На видео видно, как Петров бодрой походкой идет по красной дорожке, приветствует журналистов и поклонников, улыбается на камеры. Примерно на середине пути актер поскользнулся и упал. Момент падения виден слабо, но, скорее всего, Александр Петров ударился коленом. Он быстро поднялся и, улыбаясь, отправился дальше.

После закрытия фестиваля актер выложил видео падения на своей странице в «Инстаграме» и прокомментировал его с юмором.

«Передал привет Андрею Миронову, кафедре сценического движения ГИТИСа и футбольной юности на закрытии ММКФ», – написал Петров. Поклонники в комментариях заметили, что его падение получилось элегантным.

Александр Петров поделился и радостью – фильм «Человек божий», в котором он снялся, получил приз зрительских симпатий. О дате его выхода на экраны актер обещал сообщить.



Смотрите также

Наверх