ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Певец Агутин призвал проверить Первый канал, допустивший песню Манижи для Евровидения

Певец Агутин призвал проверить Первый канал, допустивший песню Манижи для Евровидения

4 мая 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото www.instagram.com/agutinleonid/?hl=ru
Певец Агутин призвал проверить Первый канал, допустивший песню Манижи для ЕвровиденияЛеонид Агутин высказался о конкурсной песне Manizha в эфире шоу «А поговорить?» на YouTube-канале. Композитор и певец назвал композицию «слабой и пустой».

Агутин заявил, что ничего не имеет против Манижи Сангин – наоборот, считает ее яркой и харизматичной певицей. Но песню «Русская женщина», с которой она представит Россию на «Евровидении-2021», он назвал «очень слабой» с профессиональной позиции.

«Для меня эта песня пустая, в ней не за что зацепиться», – высказал свое мнение Леонид Агутин. Он считает, что композиция сделана настолько плохо, что ее стыдно выставлять на международный конкурс.

Ведущая Ирина Шихман упомянула в беседе, что Следком России проверяет песню Russian Woman по жалобе газеты «Ветеранские вести». Редакция издания увидела в тексте признаки разжигания ненависти и вражды и настаивала на проверке.

Леонида Агутина факт проверки возмутил. Он заявил, что проверять нужно не певицу, а систему отбора на «Евровидение». По мнению певца, Первому каналу нужно было изначально набрать хорошие песни, тогда не было бы проблем.

Российские продюсеры и музыканты считают, что у Манижи нет шансов войти в десятку. По оценке британских букмекеров, ее шансы на победу составляют 2,27%.



Смотрите также

Наверх