ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Гражданам в РФ, не сделавшим прививку против коронавируса COVID-19, могут усложнить жизнь

Гражданам в РФ, не сделавшим прививку против коронавируса COVID-19, могут усложнить жизнь

5 мая 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Гражданам в РФ, не сделавшим прививку против коронавируса COVID-19, могут усложнить жизньАлександр Мясников считает, что российскому правительству нужно ужесточить меры в отношении россиян, отказывающихся прививаться от коронавируса. Такое предложение врач высказал в эфире программы «Соловьев LIVE» на канале Youtube.

«Это позор! При том, что мы лидеры в вакцине, мы не прививаемся», – возмутился врач Мясников в эфире программе. Он считает, что в сложившейся ситуации российскому правительству нужно действовать жестче, вплоть до введения принудительной вакцинации.

Александр Мясников заявил, что сомнения и страхи населения по поводу эффективности препаратов и побочных действий беспочвенные, потому что российская вакцина на сегодняшний день лучшая в мире и защищает от всех известных мутаций коронавируса.

Мясников также напомнил, что в России зарегистрированы три вакцины, прививки гражданам делают бесплатно, но они не торопятся записываться на вакцинацию.

«Вот пускай непривитые ходят в масках, не летают на самолетах, не ходят в рестораны», – заявил он. Александр Мясников не исключает, что в мае-июне этого года в стране может начаться новая волна коронавируса, так как коллективный иммунитет до сих пор не выработан.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх