ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 33-летний Павел Прилучный перенес сердечный приступ, когда разводился с Агатой Муцениеце

33-летний Павел Прилучный перенес сердечный приступ, когда разводился с Агатой Муцениеце

5 мая 2021  |  автор: Дарья Кузнецова   |  Фото www.instagram.com/bugevuge/?hl=ru
33-летний Павел Прилучный перенес сердечный приступ, когда разводился с Агатой МуцениецеПавел Прилучный пережил сердечный приступ в период развода с Агатой Муцениеце. Актер признался, что в то время много работал, и это повлияло на его самочувствие, пишет StarHit.

Звезда сериала «Мажор» и исторической драмы «Девятаев» Павел Прилучный заявил, что расставание с бывшей супругой не прошло для него безболезненно. Их брак с Муцениеце оказался на грани распада два года назад – супруги еще какое-то время пытались наладить отношения, но в итоге поняли, что они разные.

Павел Прилучный вспомнил, что брался за несколько проектов одновременно, в результате довел организм до истощения, заболел.

«Какая-то проблема с легкими была, работал с температурой», – рассказал актер. В его съемочном графике были дневные и ночные съемки, после чего он садился за руль и ехал домой. Во время одной из таких поездок его током ударило в левую сторону, но он успел свернуть на обочину.

«Смотрю в зеркало и вижу синие губы, сам весь белый», – вспомнил Павел Прилучный. Он вызвал скорую, врачи приехали, оказали помощь.

33-летний актер сказал, что в то время работал в режим «нон-стоп», так как нужно было выплачивать ипотеку, содержать семью, поэтому и случился приступ. Теперь он не берет больше одного проекта в работу – бережет силы и здоровье.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх