ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Шестью кроссоверами из Китая пополнится авторынок в России в 2021 году

Шестью кроссоверами из Китая пополнится авторынок в России в 2021 году

5 мая 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Шестью кроссоверами из Китая пополнится авторынок в России в 2021 годуПо информации издания «За рулем», до конца 2021 года на российском рынке появятся шесть новых автомобилей. Четыре из них китайского производства, все они были представлены на апрельском автосалоне в Шанхае.

Наиболее вероятная новинка – Tank 300 от автопроизводителя Great Wall. Внедорожник привлекает агрессивным дизайном, радиаторной решеткой внушительных габаритов и хромированными элементами кузова. Полноприводная модель комплектуется двухлитровым бензиновым турбодвигателем, автоматической коробкой. Она собрана на базе Haval Н9.

Еще две ожидаемые новинки – от концерна Haval. Новая модель Haval XY привлекает необычным дизайном, расширенным списком опций. Вторая новинка от Haval – гибрид X Dog. Он выполнен в молодежной стилистике, на передней панели производитель установил пять ЖК-дисплеев, что само по себе необычно.

Китайский концерн Geely презентовал на шанхайском автошоу кроссовер Xingyue L. Он построен на модульной платформе CMA, переднеприводный, с турбодвигателем объемом 2 л и мощностью 218 л. с.

Еще две новинки в Россию поставят немецкие концерны Mercedes-Benz и Audi. Это электрический кроссовер Mercedes-Benz EQC, который уже пошел в серийное производство. Вторая модель – Audi A6 e-tron, она тоже электрическая. Оба автомобиля преодолевают до 700 км на одном заряде батареи и восполняют запас энергии за 25 минут.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх