ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 90-летний артист Иван Краско намерен жениться в пятый раз

90-летний артист Иван Краско намерен жениться в пятый раз

6 мая 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
90-летний артист Иван Краско намерен жениться в пятый раз90-летний Иван Краско собирается жениться в пятый раз. Его новой избранницей стала Наталья Смыкова, сообщает журнал «Собеседник». Свадьба назначена на 9 сентября.

Еще несколько месяцев назад актер заявлял, что если и женится, то только на Наталье Вяль. Наталья Вяль – четвертая жена Краско, мать его младших сыновей. Они расстались 10 лет назад.

В итоге его новой избранницей стала Наталья Смыкова. Она, как и предыдущие пассии, значительно моложе жениха. В интервью «Собеседнику» Наталья рассказала, что готова окружить актера заботой и вниманием, а взамен хочет носить его фамилию. По признанию избранницы, деньги Краско ей не нужны, потому что у нее есть свои.

О Наталье Смыковой известно немногое. Она давняя поклонница таланта Ивана Краско, часто бывает на его спектаклях. Там они и познакомились два года назад. Встречаться начали зимой – после того, как 90-летний актер переболел коронавирусом и восстанавливался в санатории. Наталья его навещала там.

«Не сильно ему везло в семейной жизни в последнее время, он заслуживает большего. Да и я тоже», – так Смыкова прокомментировала отношения с Краско. Она готова забрать будущего мужа к себе и заявляет, что его недвижимость и деньги ей не нужны.

Арт-директор актера Вячеслав Смородинов не верит в искренность пятой избранницы, как и в то, что эти отношения хорошо закончатся.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх