ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Артист Алексей Чумаков объяснил свой отказ от участия в новом сезоне телешоу «Маска»

Артист Алексей Чумаков объяснил свой отказ от участия в новом сезоне телешоу «Маска»

6 мая 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото instagram.com/alexchumakoff/
Артист Алексей Чумаков объяснил свой отказ от участия в новом сезоне телешоу «Маска»Алексей Чумаков считает «Маску» «прекрасным проектом», но участвовать в нем он отказался. Причины такого решения певец объяснил в Instagram.

Подписчики поинтересовались у Алексея Чумакова, согласится ли он участвовать в третьем сезоне проекта «Маска», если ему предложат? Певец признался, что получал предложение от продюсеров шоу еще в первом сезоне вокального шоу, но участвовать в нем не захотел.

«Проект прекрасный, но я устал от участий в костюмировано-гримировочных шоу», – объяснил музыкант причины своего отказа.

Певец все же появился на сцене «Маски» – это было в новогоднем выпуске шоу. Тогда Алексей Чумаков и его супруга Юлия Ковальчук появились на сцене в костюмах Короля и Королевы. Они исполнили песню Евы Польны «Беги от меня», чем порадовали поклонников. Многие фанаты рассчитывали увидеть Чумакова в новом сезоне проекта.

Некоторые были уверены, что 40-летний музыкант и певец участвует во втором сезоне проекта и выходит на сцену в маске Ламы. Такие предположения высказывали и члены жюри.

Участник в костюме Ламы дошел до финала, но проиграл. Когда он снял маску, выяснилось, что в образе Ламы выступал оперный певец Юсиф Эйвазов, супруг оперной дивы Анны Нетребко.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх