ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Артистка Паршута назвала бредом обвинения в использовании связей для выхода в финал шоу «Маска»

Артистка Паршута назвала бредом обвинения в использовании связей для выхода в финал шоу «Маска»

6 мая 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото instagram.com/parshoota/
Артистка Паршута назвала бредом обвинения в использовании связей для выхода в финал шоу «Маска»Юлия Паршута прокомментировала свой выход в финал шоу «Маска» «благодаря блату». Певица ответила хейтерам в Instagram Stories.

Юлия Паршута участвовала в проекте под маской Змеи и дошла до финального выпуска вместе с Ламой, Зайцем и Крокодилом. По окончании шоу в интернете появились многочисленные комментарии зрителей о том, что некоторых участников «протащили» в финал «Маски». Змея получила больше негативных отзывов, чем другие участники.

«Писали, что меня тащат до финала, но это такой бред», – сказала Юлия Паршута.

Паршута упомянула, что ее номера жестко критиковали и во время эфира, но положительных отзывов и слов поддержки от людей было больше, поэтому певица не сразу заметила травлю, организованную хейтерами. Те обвинили артистку в злоупотреблении связями и в том, что она проплатила место в финале. Без этого долго бы не продержалась в проекте.

Юлия напомнила, что в шоу исполняла рок-композиции и романтические баллады разного уровня сложности. По ее словам, до финала ее дотянул выбор репертуара, который с разных сторон продемонстрировал ее вокальные данные.

Напомним, что в финале Юлия Паршута спела две песни – Maybe I Maybe You из репертуара Scorpions и «Колыбельную» Полины Гагариной. В шоу «Маска» она заняла третье место.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх