ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Бывший муж артистки Пелагеи Иван Телегин сделал предложение новой возлюбленной

Бывший муж артистки Пелагеи Иван Телегин сделал предложение новой возлюбленной

8 мая 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото кадр Instagram
Бывший муж артистки Пелагеи Иван Телегин сделал предложение новой возлюбленнойБывший муж известной исполнительницы Пелагеи, хоккеист Иван Телегин, вновь женится. Предложение руки и сердца мужчина сделал Марии Гончар, которая имеет схожие черты с экс-супругой спортсмена.

Как сообщает «Стархит», Телегин предложил девушке руку и сердце в кругу близких друзей и родственников в Нижневартовске, родном городе Гончар. Мария ответила «да». На видео, опубликованном в издании, видно, что хоккеист преподнес ей кольцо и огромный букет роз. Тем не менее, пара пока не объявляла публично о радостном событии.

Иван Телегин до сих пор не закончил судебное разбирательство с Пелагеей. Бывшие супруги не могут разделить совместное имущество, в частности, загородный коттедж стоимостью более 50 миллионов рублей, несколько престижных автомобилей и банковские счета. Звездная чета оформила развод в декабре прошлого года.

Считается, что основной причиной расставания стали периодические измены со стороны Телегина, которые в какой-то момент переполнили чашу терпения певицы. Пелагея ранее заявила, что Иван абсолютно не интересуется судьбой маленькой дочери, настолько, что положенных на ребенка алиментов ей пришлось добиваться через суд.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх