ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Певица Ольга Бузова призналась, что не хочет разглашать свой диагноз из-за суеверия

Певица Ольга Бузова призналась, что не хочет разглашать свой диагноз из-за суеверия

7 мая 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото www.instagram.com/buzova86/?hl=ru
Певица Ольга Бузова призналась, что не хочет разглашать свой диагноз из-за суеверияИзвестная телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала о своем состоянии впервые после операции. Несколько видео из больничной палаты она разместила в соцсети Instagram.

Ранее стало известно, что Бузова попала в реанимационное отделение и ей сделали операцию. Сама певица несколько дней не выходила на связь, за что попросила у поклонников прощения. Она объяснила, что все еще отходит от наркоза и, судя по видео, где она говорит очень медленно и с запинкой, это действительно так. В одном из опубликованных роликов девушка показала, как ей вводят в вену обезболивающее.

В сториз в Instagram Бузова сообщила, что родители знают о ее состоянии и с ней уже «все хорошо», поскольку звезда находится под постоянным наблюдением медиков. Пообещав рассказать все позже, Ольга отметила, что сейчас ей необходимо поспать. На видео можно увидеть насколько усталой и опухшей выглядит знаменитая ведущая.

«Ситуация острая, так что позвольте диагнозы оставить при себе. Я стала суеверной. Спасибо за миллионы сообщений, я не всем отвечаю, сильная слабость», — сообщила в соцсетях Бузова.

Фанаты не перестают строить предположения, что могло произойти с их кумиром. Основная версия – травма во время съемок. Некоторые уверены, что ничего страшного не произошло, но Бузова решила использовать ситуацию, чтобы в очередной раз похайпить, как это уже было в истории с ее возлюбленным Давой и их скорой женитьбе.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх